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4 bières, 2 chefs

Cette nouvelle websérie, intitulée « 4 bières, 1 chef » est exceptionnellement avec 2 chefs pour commencer !
Cadeau pour se donner de l’optimisme, se reconnecter aux moments en cuisine avec des chefs, écouter leurs dégustations de bières et suivre leurs tutoriels recettes pour au final, expérimenter des accords Bières & Mets originaux, simples, accessibles et gourmands.

Le principe de cette série repose sur la dégustation de bières par des chefs en live.
Ouverture sur 4 bières gastronomiques dégustées dans le premier épisode par les chefs Jacky Ribault, L’Ours à Vincennes, et Jean-Christophe Rizet, Qui Plume la Lune à Paris. Un immense merci  à ces deux chefs pour leur temps, leur gentillesse, leur humour.

Les 4 bières de la brasserie Brasseurs Cueilleurs en Charente Maritime :
Nacre Brute : Brut Gose Huitre 7,4%, acidulée et iodée
Chair Jaune : Pumpkin Ale Safran 4.5%, voluptueuse et parfumée
Vieil Arbre : Sauvage Vieillie aux Cèpes 7%, animale et forestière
Douce Buche : Imperial Stout Clémentine 9%, rondeur chocolatée et très zestée

Dans ce second épisode, les chefs étoilés Jacky Ribault et Jean-Christophe Rizet imaginent des recettes à partir de la dégustation des 4 bières de fête de Brasseurs Cueilleurs.

Le 3° épisode est consacré à la dégustation des recettes des chefs accompagnées des bières qui les ont inspirées !

Un repas Bières & Mets testé avec 3 cavistes partenaires de la websérie, Christèle Zamprogno (Cave BeerZ à Cherbourg), Stéphanie Vue (Cave Chez Nanie à Lisle Adam), Aurélie Martin Gauthier (Cave Bow à Bayon sur Gironde).

Recettes des chefs étoilés disponibles sur demande par mail : elisabeth@bierissima.com


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