On ne s’y attend pas et pourtant… Regardez…
« 30 litres de lait par jour pour faire 6 à 7 kgs de mozzarella qui sera filée dès l’après midi… » Elles ont un goût de crème, de noisette, et selon la maturité on a l’impression qu’elles sont vanillées… Respirez, vous êtes dans dans la Baie d’Audierne.
Retrouvez les fromages de la Chèvrerie de la Baie, dont cette merveilleuse Bufala Breizh, chez Katell Cadic, dans sa cave à bières-cave à fromages, Hops & Cheese !
Et surtout, mariez la avec la Blanche Lime Basilic de la Brasserie Azimut !!!
Ou pour un accord de terroir, la Storlok Black India Pale Ale de la Brasserie de Cornouaille, un accord à tester avec un toast de tapenade noire… Cette productrice, cette caviste, et ce brasseur symbolisent à eux 3 tout l’esprit ZYMO !!!
En savoir plus :
Hops & Cheese
Brasserie Azimut
Brasserie de Cornouaille